ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬ БЕЗ СЛОВ...

Владимир Балыкин
Вал девятый по фиг рыбам,
Мир от страсти не погибнет.
Боль разлук большой любви
Знают в море корабли...
И соломинка, бывает,
Утопающих спасает.
Сколько раз и я тонул,
Кто меня на свет вернул:
Только свет в глазах любимой
Мой маяк необходимый,
Страстный вал любви вскипал,
Сил по жизни придавал...
Страсть на страсть не делит - множит,
Средь кипящих волн: "О, Боже!
Дай мне счастье на любовь..."
Даже если боль без слов...