Якову Сиду3

Светлана Ярилина
Яша, славный патриот,
Много у тебя забот!
Отдохни от них чуть- чуть.
О политике забудь.

Вспомни лучше про природу,
Про весну и про погоду.
Хватит лирики гражданской,
Надо хоть чуть - чуть мещанской!