Перемены в тебе

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я посмотрю, каким ты станешь
Через вечность дней или мгновение.
Сам хотел и выбираешь -
Звук. Звучать. Громко. Стремление.

Больно и сладко. Идешь на раскрытие.
Голос. Свобода внутри и в движениях.
Птицей. Летишь в небо синее.
В сердце своё. Там твои цели.

Ммм... предвкушение.. маяк уже близок.
Сам у себя просишь прощения.
Голос вибрирует.. звуки низкие..
И снова вверх.. взлёт.. отрешение.

Гулко.. громко.. во все лёгкие..
Ты раскрываешься подобно цветку.
Снова.. через тернии к звёздам.
Через - страшно и не могу.

Миг.. лежишь обессилев.
Кайф.. свобода и пустота.
Решение пришло.. за ним Твоя Сила.
Снова жить начать с чистого листа.

31.01.24