Одиночество

Евгений Шкляр
Одиночество - не вьюга
Одиночество - пурга
Мы с тобою друг без друга
Жить не сможем никогда

Мы закроем в спальне двери
Мы останемся вдвоем
Мы с тобою ещё много
Много песен напоем

-Ты меня уже не любишь?
-Нет, люблю, ответил я
-Так чего ты меня будишь?
-Чтоб поцеловать тебя

Мы под музыку Вивальди
Танцевали в негляже
Как же это получилось
Ты ещё, а я уже?

ЕШ

Март, 2024