Водолей льет не водичку а огненную плазму поджигаю

Евгений Варфоломеев 3
Водолей льет не водичку а огненную плазму поджигающую неспособные
к развитию души - то самое разделения на Овнов и Козлищ и на зерна и
плевела !
Свобода, влюблённая, наша по собственной своей воле делается и победительницею, и побежденною.
И Лиру-Свободы нет, где сердце вожделевает принадлежащего миру.
   Злая пресса двигатель прогресса?
   Ошибаясь -- не каюсь, в лишениях крепну, в борьбе закаляюсь. Сединой убелен, свободным повиновением
лицо вглядись: увидишь и буквы и мысль.
Боли не знали от морали.
Те правы, у кого нравы.
Вникните с приличием истинно к обычаям.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Зла преображение? Спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Сострадательными стали людьми из стали.
Придет, как встарь, этики сталь.
Реальность? только индивидуальность.
Картина прошлого ясна в момент перехода от сна.
С чего начать? На числах основана печать.
Вокруг знания вьются -- достойным передаются.
Бог жен прощает, регулами очищает.
Муж прощается, творчеством очищается.
Восьмерка, смотри: точка смерти внутри.
Проверьте: двойка-раздвоенность, к смерти.
7, 9, 12 -- тождественность чисел божественных.
Человек не вянет: ему кнут -- единица и ноль -- пряник.
Явственно, интеллект превышает нравственность.
Общинный стог -- выживания залог.
Иностранец? Пенсионер, например.
Тот усилен.