Приходит то, о чём мечталось...

Николай Мальцев 3
П*риходит то, о чём мечталось
О*днажды зимнею порой,
Ц*ените, люди счастья малость,
Е*стественность любви земной.
Л*аскает солнце парк чуть сонный,
У*ж не грустит душа природы,
И*з мира снов, почти бездонного
Ю*доль печали не народу.
Н*адежды сердца оправдаются
О*громнейшим букетом роз,
Г*уляет Март и улыбается,
О*тлично, он почти подрос.

М*елькают дни календаря,
А*льбомы впечатлений пухнут,
Р*ешилась новая заря
Т*ебе открыть творений кухню,
А*стральность  же весны не рухнет.