нескончаемые до горизонта тропинки в чистом поле..

Криспи
всегда нужны гении они дают направление
многим на будущие поколения
за ними нормальные понемножку
притопывая утаптывают дорожку
по которой идут не знающие лени
не особо задумываясь о направлении
в бескрайнем поле куда поневоле
несёт всех тех кто учился в школе
читать умеет помнит хоть что-то
от бедной учительницы работы
каждый как может иной осторожный
кричит не сходите с трассы дорожной
но кто-то находится всё равно сходит
такой неправильный весь сегодня
хоть может быть когда-нибудь завтра
пройдут по следам его вдруг внезапно
по новой тропинке в новую сторону
не слишком видимая пока что которая...

04.03.24