Компьютерные игроманы

Галина Бедрик
Забыв про всё и всех на свете,
играют взрослые и дети.
Им достижения в игре
важнее действий на Земле -
жизнь виртуальная приятней,
задачи легче и понятней.
Победы тешат чувства, ум,
тем отвлекая их от дум.
Но проиграв психуют сильно -
винят соперников дебильных.
Ведут - успехов в играх счёт,
а жизнь - потерям счёт ведёт.

Бывает даже, что на деньги
играют взрослые и дети!..