Как искры

Агата Тут
Как искры,
Как искры большого пожара,
Наивно щекочем промозглую тьму.
Сливаясь в созвездия, трио и пары;
Сгораем болезненно по одному.
Летим, и всё чаще глаза закрывая,
Свеченье меняем на пепельный след,
Горючей смолой на земле истекая.
Вот только горели.
Вдох-выдох.
Нас нет.