Помолимся за родителей

Полина Логачева
Годы проносятся, как поезда,
И дни безвозвратно уходят,
Но никогда не погаснет звезда,
Зажжонная на небосводе.

Сколько бы ни было в мире дорог,
Одну только мы не забудем.
Милый, родительский, отчий порог,
Что с детства любили и любим.

Тонкою ниточкой в каждом из нас,
Далекого лучика - светом -
Нежно простроченный сердца атлас ...
Всегда надо помнить об этом.

Вспомним любимых, родных нам людей,
За них, в этот памятный вечер
Стопки вина мы нальем пополней,
Зажжем поминальные свечи.

Вечная память родителям всем!
Помолимся, долг свой исполним...
К Лику Господнему вновь припадем,
Молитвою душу наполним.