Пол Пентагона, с ювелирной точностью

Владислав Копацкий
А ведь мы можем. Аккуратно, скальпелем. А не так, как это делает Израиль, сметая кварталл за кварталлом, в поисках террористов.

Там и искать не надо. Всемирно признанная террористическая организация, планирующая тер акты и войны по всему миру.

Так нам туда и приезжать не надо. И оружие засылать независимым повстанцам, как на Украине. Они сами закладку сделают и свечу упокоя подожгут. Помолившись после обедни, за знойной сиестой.

Фактически, американское правительство, держит не только рабов, исправно плятящих налоги на беспринципную оборонку. А держит народ, как заложников, прикрываясь от ответного удара. Как и самастийная Украина, под предводительством мошенников и тридорасов.

Денег много не бывает, говорят чиновники и военначальники, распиливая Украину. Не жалко ради такого добра.

Им народы не жалко. Иначе были бы сговорчивее. У них то дети хоть есть? Они заботиться о ком-то пробовали? Развивать, а не грабить и уничтожать.

Разве озлобленный и обиженный, может трезво рассуждать?
А если их целая банда? Нужен хирургический скальпель.
С ювелирной точностью.