кто нужен женщине?

Анна Захарова
кто нужен женщине?
женщине нужен тот,
кто её целует в шею и бережёт,
кто спонтанно и очень вовремя, улыбаясь, скажет:
«ты такая красивая без макияжа».

каждой женщине нужен тот, кто иногда без повода будет дарить цветы,
не забудет позвонить, даже когда в делах аврал,
и наевшись клятвами до тошноты
женщины любят тех,
кто умеет поступки,
а не слова.

женщине нужен тот, кто хвалил бы её по мелочи.
и вовсе неважно, сколько ей лет,
но с ним одним она должна чувствовать себя маленькой девочкой,
каждой женщине нужен тот,
кто бы ее жалел.

женщине нужен тот, от кого бы текла не тушь, а стиралась помада,
и совсем неважно, он гений или далёк от науки,
если в момент, когда она будет падать,
ее поймают его надежные руки.

женщине нужен тот, кто смирится с её переменчивостью и вредностью,
кто в пучине проблем не даст сорваться вниз,
кто напишет: «выдалась свободная минутка, хочешь приеду?»,
сегодня на улице холодно, застегнись.

женщине нужен тот, кто принесёт ей любимую шоколадку,
возьмёт тяжелые пакеты, встретит вечером с работы,
кого обнимешь и точно знаешь: «все будет в порядке»,
женщины любят тех,
кто о них заботится.

женщине нужен тот, кто станет за неё стеной,
с кем можно делить пополам счастье,
безумные идеи,
одну кровать,
к женщинам нет инструкций кроме одной:

её нужно смешить и без устали целовать.