Я не сумел стать...

Артеменков Владимир
Я не сумел стать солнцем для тебя.
Светить и греть мне не хватило сил.
Об этом сожалея и скорбя,
Признаюсь, всё же, я тебя любил.
           Не смог тебе я подарить весну.
           И даже шалаша, в котором рай.
           Ты просто отпусти, когда усну
           И лихом никогда не поминай.