Восьмартовский пунш

Сергей Хорт
Март всегда
для меня среди
месяцев  славных
Есть в нём праздник
один ..,
с Годом Новым
на  равных 
или даже важней, 
ибо право зловещим
будет год 
самый новый, если
будет
без женщин …

Даже страшно
подумать -
Как  без  Вас 
можно Леди?!!
Станет жизнь
словно - смерть!
Как  билетик
последний
Потому отряхну Я
пыль  мыслей
ненужных
Вспомню всех
до единой, женщин
мне в жизни суженых

На Руси  всё
добро, только
женского рода
В девках -
Радость, Мечта
В девках -
Честь  и  Свобода,
и Любовь пробежит
босиком по груди,
правда  Грусть
и Тоска могут здесь
наследить

Мои милые Дамы,
мои вумен и фрау,
сеньориты и сёстры
все и слева  и справа
от велика до мала
чтобы мрачно не стало
Будьте ярче, ля фамы
украшайте  державу