Неспокойная ночь

Елена Кузьмина-Аргуновская
Неспокойная ночь
Сны, разговоры с кем-то.
Кто-то просил помочь,
Кто-то тряс газетой.

Новости, мол, смотри.
И тут же - парк, ротонда,
Сумрак и фонари,
Дождь, зонт в углу мокрый.

Смена погоды, локаций, стран.
Люди, мир, в руках чашка.
Сон.. короток и мал..
Словно жизнь спрессована.. страшно

Чуть-чуть.. голоса,
Загрузка инфы, обработка
Там, за пределом разума - за..
За гранью.. где-то свобода.