О взаимоотношениях

Александр Викторович Корсаков
282. Уходя, никогда не хлопайте, громко дверью, никогда, не ломайте хрупкую связь взаимоотношений, жизнь выкидывает такие коленца в судьбе, что иногда приходиться возвращаться.