Улыбка юности

Галина Салаи
Благодарю автора за тему и вдохновение :
http://stihi.ru/2023/09/27/4108

Летело танго над землёй.
Жаль, это было не со мной!
А ведь сама могла когда-то,
Порхать как мотылёк, ребята!
Теперь я только улыбаюсь,
Чужим полётом восхищаюсь.
В твоих стихах задор и страсть,
Ах, как бы паре не упасть!
Но верю : это не случится
В его руках она – синица!
А он – надёжный кавалер,
Как элегантен, о, моншер!
И не смотрите, что в пижаме,
Он так своей приятен даме.
Она счастливая, без сил,
Ему сказала : "Ты красив
Как был когда-то в первый раз,
Я помню сказочный экстаз,
В котором пребывали мы.
Друг в друга были влюблены!
Спасибо, что сейчас помог
Ты вспомнить танца диалог."
Она, стесняясь, улыбнулась,
Как будто молодость вернулась...