младенец

Михаил Заборов 2
В глазах ребенка бесконечность
он жил то год но был он вечность
в каких неведомых мирах
безбрежных божьих берегах
в бескрайних радостных краях
и райских благостных  садах
оттуда свет в твоих очах
и я с тобою в небесах
в твоих улыбках и слезах
в твоих глазах твоих звездах 
в улыбке милой на устах
в божьих исполненных мечтах