Весна

Нина Де Рябина
Утро года снова возродилось,
Каждый день наполнен новым смыслом.
Преподносит нам неповторимость
Календарь весенним сценаристом.

В ясных далях взоры утопают,
Лёгкости своей дивится тело.
Полон свод небес весёлым граем –
Я коснуться красоты успела.

Свет пролился прямо в душу с неба,
И она, расправив крылья птицей,
Улетает в солнечную небыль,
Чтобы вместе с ветром веселиться.

Пусть растопит и сердца, и льдины
Солнца шар, горячий и весенний.
Март напишет новые картины,
Удивляя вешним обновленьем.