На стих. Лучше. Лиды Волик

Рубизу
Свой мир вокруг
Нам создавать
Внутри себя
Покой искать
И будет это помогать
Земле и мне
И главный фактор
Не пускать
Весь негатив
Вне нас убрать
И только слышать
Тут любовь
Ее и посылать