Люблю свою страну такую... -эксом

Анна Шодик
Люблю свою страну такую,
Где лес березок,тополей
И речку сине голубую,
Простор пшеничных и полей!

Наша славная Россия,
В доброте ее и сила
И гуманная она,
В дружбе чЕстна и вернА!

Всегда славится Россия-
Талант-наполненные реки,
Ее мощь,простор и сила-
Непобедимая во веки!

Россия - щедрая душа,
Всегда собою хороша!-
Хоть и мороз, и в дождь-грозу,
А для врагов - мозоль в глазу!

Я своей России благодарствие скажу
И искренне ее богатством дорожу!
Пусть и каждый,кто в России проживает
И каждую пядь ее земли защищает!

Хороша конституция наша
И тезисы ее важнЫ,
Но есть и несваренная каша
И доварить ее должны!