Помнить завтра

Александр Кузьмин 24
 ПОМНИТЬ ЗАВТРА Только любовь

Я помню что было вчера
И были вчера не те вечера
Я помню что было сегодня
Сегодня вечеря была Господня

Будто завтрашний день  не надо
Будто  завтра не будет парада
Шанса нет в памяти 'Завтра' иметь?
И не успеет никто постареть

Не могу я про 'Завтра' помнить?
Нету функции в теле такой?
Я смогу если 'Завтра' вспомнить
Буду я мировой звездой

Я надеюсь наступит завтра
Солнце стрелы опустит вниз
Ну а я могу  помнить 'Завтра'
Помню 'Завтра', Любовь, сюрприз

'Завтра' буду помнить о любви
Листья осенью землю кроют
Я скажу  хризонтем  нарви
Веришь? В зиму врата  откроют

Весны и любви цветы тюльпаны
Летом к счастью цветут каштаны
В парках тысячи роз прекрасных
Распустятся в красках разных

Любовь кричит зови меня зови
И хочется кружиться от любви
Только любовь дает, функции тела, бой
Станешь  звать ты меня, мировой звездой

Александр Кузьмин
03.03.2024