Раскрась

Ангелина Третьякова
Раскрась меня, как хочешь,
Пусть буду я твоей картиной,
Сотри всю боль, оставь свой почерк,
Нарисуй искусно-живо.
Возьми любые кисти, краски,
Даю тебе свободу.
Знаешь, я люблю контрасты,
Но не терплю узоры.
Пиши капризы откровений,
Изобрази загадки снов,
Добавь штрихи прикосновений,
И твой шедевр готов!

02.03.2024