Мы вместе долго

Лидия Благодар
Не говоришь, что я прекрасна-
Я это знаю без тебя.
и промолчишь, когда ужасна.
В семье "нет дыма без огня"...

Мы вместе долго и привыкли:
Не всё нам говорят слова
Достаточно твоей улыбки,
Чтобы понять - я дорога!

И ценно, что меня ты любишь
Без макияжа, без прикрас.
Давно соединивши жизни,
Милы друг другу по сей час


10.09.2023