Дождь это знает

Любовь Воробьева 3
Слезою моей по окнам твоим
Дождик стекает.
День ото дня, не видя тебя,
Я пропадаю.

Плачет октябрь холодным дождем.
Плачет, стеная.
Невыносимо, когда не с тобой.
Дождь это знает.