fly away

Саша Сикирина
какова вероятность птичка скажи своё вить-тивить
если считать погрешности допустимые
что мне с ним ещё удастся поговорить
что я его обниму и скажу прости меня

хорошо вам птички нигде вам преграды нет
что хотите поёте и где хотите летаете
если его увидите передавайте привет
от меня из бездонного омута моей памяти