Черная Баронесса

Анкария Рамбалди
Ты очарован сновиденьем,
Сама Бастет явилась в дом.
И глубины богоявленья
Окутала все время сном.

Печальных глаз ее сатиры
Ее грудей сильны соскии...
И без нее так мало мира
Любовь до гробовой доски.

Нужна ли тебе ее честность,
Ужимки, грим счастливых поз?
В объятьях Черной Баронессы
Под сенью виноградных лоз.

Нет места без ее желаний,
Нет сути без ее руки,
Нет никаких без нее знаний.
Всему ты миру вопреки.

Любимая, одна такая!
Сам ангел оперил крыло,
Но ведь уйдет к другому. Знаешь.
Такое уже ведь было...

Но нежно смотрит твоя Бастет,
И ласковым своим крылом
Окутает своею страстью
И ваш наполнен будет дом!