Не бросаю я слов на ветер

Анкария Рамбалди
Не бросаю я слов на ветер,
Не умею красиво жить.
И мои безумные черти
Научили тебя хранить.

Научили в любую погоду
Тебе верить, любить и ждать.
Из глубин твою черпать воду
И всегда одного встречать.

Мои волосы пахнут глиной,
Твои волосы чистый дым,
Несмотря ни на что - ты милый,
Хотя стал уж совсем чужим.

Твои очи - моя погибель,
Моя гордость - твоя печаль,
Через годы, как розы сникли,
И нельзя о любви кричать.

Не суди мои слезы строго,
Я опять ухожу во тьму,
Уступая тебе дорогу,
Черный крест на себя приму.