Давай умчимся

Роман Топилов
давай умчимся куда-то в пампасы
в Киев, Львов – куда угодно!
словно в детстве сбежать из класса
чтоб ощущать себя свободным

и в болтовне без всякого толку
откроем то, что нам интересно
быть степным мечталось мне волком
но лучше рядом иметь принцессу

и пусть впереди всего лишь дорога
петляет как жизнь, то влево, то вправо
ты дорогая моя недотрога
я же твоя золотая оправа

и там, где когда-то было Триполье
смыслы новые вдруг отыщем
может напьемся в каком-то застолье
может нарвем первоцветов тыщу

неважно сколько все будет длиться
быть любимой твое призванье
я же в твоих руках синица
вспорхну, оставшись воспоминаньем.