Новая холодная война

Юрий Фроленко
         Горячей ссут. И невыгодно ублюдкам безумным... А холодная выгодна... Для чего? Спросите вы... Как же? Для денег... Не нормальных денег.., а ненормальных!
         Как же я мечтаю.., и Богу намекаю постоянно, ведь мои мечты всегда сбываются.., всех капиталистов мира, включая наших.., всех этих убогих больных неизлечимо, безумцев накормить деньгами, не просто до смерти.., а набить еще деньгами уже бездыханные тела.., их вонючие трупы, до разрыва кожанных мешков этой мрази! Ведь б ляди, и сами не живут, по человечеси.., и нормальным людям не дают... А вы, дорогие соотечественники, по доброте и наивности, грефам всяким, несете миллиарды, чтобы потом их выкупать за триллионы...