Юбилей

Евгений Френкель
Вышел этою весной
На десяток ты восьмой.
Отмечают юбилей
Триста шестьдесят пять дней,
Оттого тебе готов я
Каждый день желать здоровья.
Потому что знаю, Галь,
То, что наша плоть – не сталь,
Но, однако, милый Галь!
Наша жизнь есть вечность, даль.
Так что всякий юбилей
Этой вечности бледней.
Правда, надо заслужить
Чтоб в Небесном Царстве жить.
В той небесной высоте,
В чудном Господе Христе.
Царство Господа Христа
И надежда и мечта.
Мы с тобой за то в ответе,
Чтоб стараться жить во свете.
Надо быть нам наготове
Жить на правильной основе
Строить в духа полноте
Жизнь на Господе Христе.
Потому что без Него
Мы не можем ничего.
В жизни может быть гроза,
Но у нас с тобой Лоза.
Сообщают нам века
Жизнь не мёд и коротка.
Знаем, нам ещё придется
Послужить и побороться.
Будем жить, любить, трудиться,
Радоваться, петь, молиться,
В пику скорбям и болезням
Быть для Господа полезным.