Россия непобедима

Игала
Веками врагам не давала покоя
Российская наша земля,
Несметное наше богатство земное,
Раздольные наши края.
Мечтал покорить враг народ величавый
С загадочной русской душой,
С характером добрым и дружеским нравом,
Он жаждал любою   ценой.
Но нет в мире силы, чтоб
Нас покорила,
Пусть помнят об этом враги,
Уж сколько попыток в веках раньше было,
Добиться побед не смогли.
И снова и снова
лелеют надежду,
Россию в войне победить,
Но новую роют себе лишь могилу,
Народ наш врагу не сломить.