Царь Романов и Ленин

Елена Зайкова Солёная
Царь по плану прочеств святых
Чтоб к власти вечный
Пришёл последний Романов
Революцию изобразил

Наёмный Ленин
Рушил мир
На деньги запада
Как зелёный масон

Он задание от Берлина получил
Снизить русских раза в два
И на царские деньги
Страну он мочил

Но задание было
Поднять оборонку
На это Царские деньги
Николай направлял

И Ленина грохнула
Жена масонка
За то что НЭПом
Оборонку зажал.

А дальше дох
Народ в индустриализации
Сталин лихо снижал население
Боялся что кончит его Крупская
За европейской идеи нарушение.