Планы

Игорь Бекин
Где мы будем этим летом?
За окошком мимо - Сетунь.
Еду, я себе мечтаю,
В каких странах побываю.

Где мы будем загорать,
Под водой чего снимать?
Что на завтрак будем кушать,
Чьи рассказы будем слушать?

Отдых будет, это точно,
А пока пишу я строчки -
Чтоб лежать там беззаботно,
Утром еду на работу.