А другие будут спать

Станислав Прохоренко
А другие будут спать,
Мне же на работу
За свой стол опять вставать
И писать о готах,
О славянах молодцах
О челдонах быстрых,
Что как мы с тобой с лица,
Пустят лишь на выстрел.

*
Ты сперва проголодайся,
А потом иди обедать.
А то всё здесь Басе,  Басе,
Да не просто, а с беседой
Под пустые разговоры,
Под весёлые слова.
Скоро кончится всё
Скоро.
Доброта здесь не права.