Я крайне рада, что решилась на такое!

Евгений Гущин 2
                *****
    Всегда ли чувства по течению плыви?
   Судьба даст шанс, то, раня, посмеётся?
    И, как надежд на жалость не дави?
  Не знаешь всё, куда в итоге повернётся…

   Любовь, буквально, не давала мне покоя!
   Двоих любви она, я не скрываю, стоила!
     Я крайне рада, что решилась на такое,
      Что раньше бы себе я не позволила!

      Смелее я, а он, гляжу, нежнее!
         Души любви начала диалог!
    Вновь убедилась, для любви важнее,
    Что прочитал желаний между строк!

                *****