Нам открывают мир прикрас!

Владимир Кузоватов
В душе и в сердце у поэта
Так много места для любви.
Находим много мы ответов…
Есть представления свои…

Порой случаются находки
К ответу приближают нас.
Звучат в стихах такие нотки –
Нам открывают мир прикрас!