Милая Татьяна

Поручик Владимир
Милая Татьяна - ты как лебедь белый.
Словно ты из сказки забрела ко мне.
Я мечусь в сомненьях свет мой незабвенный,
Словно ястреб старый с раной на крыле.               

Милая голубка, что ты натворила.
Потерял я разум, радость и покой.
Как же ты прелестна, как же ты красива,
Я брожу по дому с явною тоской.               

Не было печали, но в мысли ты вселилась.
Завладела мною явно навсегда.
Вспоминаю встречу как ты веселилась
И манила телом стройным у пруда.               

Милая тебя я позабыть не в силах,
Это наваждение надо исцелить.
Ты же помоги мне сделай жест красивый,
Чтобы смог тебя я навсегда забыть.               
                31.03.2023