Восьмое марта, столпотворение

Светлана Проданова
Восьмое марта, столпотворение...
Мужчины мечутся, цветы несут
Так почему нельзя заранее
Внимание и заботу подарить?

Восьмое марта, большой праздник?
Так почему же ждут его всегда
Не только в этот день чудесный
Вниманием ведь женщина обделена

Восьмое марта, день особенный?
И в чём же здесь особенность, я не пойму
Один раз в год, ты женщиной себя почувствуешь
А как же остальные дни, ведь много их в году

Не забывают пусть мужчины
Про тех,кто украшает жизнь собой
Всем женщинам тепло так ваше нужно
И не в букетах ведь вопрос порой

Вы обнимите нас покрепче
Чтобы почувствовать мы вас смогли
И каждый день нам говорите
Что мы прекрасны и у вас одни...