Солнце это хорошо

Станислав Прохоренко
Солнце…
Это – хорошо,
Если свет повсюду катит
И стихов с полста нашёл
Для Галинки,
Вали, Кати,
Всем знакомым и друзьям,
За которыми надежда,
Что и им чего-то дам,
Как когда-нибудь,
Как прежде.

*
Это ты,  а это я,
Это Барсик наш  обижен.
Обижать его нельзя.
Хочет карандаш?
Пусть лижет.
Пусть играет, он ведь кот
И ему нужна разрядка
Без каких либо забот
Это всё про нас тут
Кратко.