Стадион...

Александр Кирьянов Рудьевский
Я увидел это чудо,родное мне и долгожданное такое
В мурашках весь,эмоций взрыв,
да что со мною?
Передо мною сказка чередой, так
потрясён,не скрою
Жаль.Что поздно, долго не
знакомился с тобою...
              *
  наш "Краснодар", стадион быков

    02.03.2024.