Господь ли правит, Сатана...

Александр Ферт
Господь ли правит, Сатана —
Нам участь всем дана одна:
Пройдя преград бессчетных круг,
В блаженстве испустить свой дух.

Кто не блажен в своей мечте
Жить вечно праздно на Земле,
Тот не достоин благ Небес
Носить на шее тяжкий крест!

Когда-то сбудется мечта.
На то она нам всем дана,
Что снизойдёт благая весть,
Была дана кому бы честь.

Всё тлен и прах, по сути — мусор
И бесполезный разговор...
Одни живут законом улиц,
Другие ждут их приговор!

А Рок смеётся и хохочет,
Он лишь одно — страданий хочет!
Но есть волшебные слова
О том, что я люблю Тебя!