Мамочке

Татьяна Яхонтова 2
Мамочка моя  родная,
Строки нежные — тебе.
Самой милой и красивой,
Самой доброй на земле.

Пусть печали мимо ходят,
Боль проходит стороной.
Поместила б мир в ладони,
Подарив тебе одной.

Для тебя этого - мало,
Чтоб воздать за доброту,
Я всю жизнь ,родная мама,
В неоплаченном долгу!

Благодарность ,что растила,
Ничего не брав взамен,
Что  любовь  ,тепло дарила
Свет душевный каждый день!

Ты , родная, живи долго!
Не считай прожитых лет!
Мы с тобой как нить с иголкой
В жизни-слаженный дуэт!
 
С 90-летним Юбилеем!!!

Твоя Таня,
Обнимаю и люблю!
 03.03.2024
                Т.Лукина