И в снежный лес...

Любовь Иващенко-Сизых
Густеющий янтарь
                впитает поцелуи

И шепот волн
                трагичное: "Люблю!".

Я отшатнусь,
                прервав толпы молву я,

И - в снежный лес,
                где серебристый ключ


Пробился сквозь
                понову льдов запретных

И так поет, так
                плачет и грустит,

Что чар черемухи

                и спелых веток летних

Не помнит
                щебет окрыленных птиц.