Свечи горели тихо

Елена Морозова 24
Свечи горели тихо,
Прекрасен был лик твой,
Падали светлые блики,
В твоей улыбке покой,
Купол вдруг растворился,
Небо вошло в божий храм,
Ангел с небес спустился,
Дивился людским голосам,
Душ красота пленила,
Свет излучал их стан,
Вечность остановила
Время в молитве дар,
С чувством благоговенья
Все уйдут по делам,
С верой в своё спасенье
Жить будут с собой в ладу,
С особым теперь отношением,
Я святость в себе храню.