Если КОТЯ хочет кушать...

Татьяна Фаустова 2
Если КОТЯ хочет кушать
громко миской он гремит!!!
- Что подать тебе на ужин?-
... Ничего не говорит...

Хорошо,  пойду в "Магнит" -
наберу тебе пакетов,
ну а ОН в ответ на это -
.. ни-че-го не говорит ..

КОТЕ - мяска? КОТЕ - чаю?
Бутербродик с колбасой?
.. Ничего не отвечает ..
  Лишь качает головой:

.... Ой-ё-ёй ....
 
Ах ты, глупая хозяйка,
тарахтишь, как балалайка!
Чая вашего - не пью,
хоть тебя я и люблю...
Ра-ци-он такой - не мой.
Миску ты мою помой!!!

.... Ой-ё-ёй ....


1 марта 2024