И это видно по твоей унылой роже

Ольга Марченко 4
В приюте,лучше чем в квартире
Платить не нужно и готовить тоже
Там за тебя похоже все решили
И это видно по твоей унылой роже
Там очередь наутро в туалет
И постираться  раз в полгода тоже
Счастливый ты чувак схватил билет
И это видно по твоей унылой роже
Походы в бар не светят,денег нет и интернета вдоволь нету тоже
В Москве во всех метро бесплатный интернет
Тебе не надо, видно  по твоей унылой  роже
Сосед под боком колет марафет
Сосед напротив  что то курит тоже
И некуда уйти от этих бед
И это видно по твоей унылой роже
Похлёбку с супом получаешь на обед
И "музыку" от супа нюхают все тоже
Там не Москва ,меню отдельных -нет
И это видно по твоей унылой роже
Друзья не пишут  и желанья нет Родня забыла и не пишет тоже
Дыши свободе,той которой нет
И это видно по твоей унылой роже