Поэт, Жизнь и Любовь - афоризмы, блок 20

Баккар-55
                Поэт:
                -:-
Поэт порою сам не знает,
Куда его строка ведёт:
Он чувства в рифмы заплетает
И по течению плывёт…
                -:-
                Жизнь:
                -:-
Многие гибнут России во славу,
Гибнет немало во имя Христа.
Чтобы спасти и семью и державу,
В бой норовят и жена и сестра…
                -:-
Ночью мысли улетают
Стуку сердца в унисон,
Человека расслабляют –
Наступает плавно сон…
                -:-
Бой с тенью – древняя история,
Никто в нём никого не победил -
Такая вот фантасмагория:
Природу так Всевышний сотворил...
                -:-
                Любовь:
                -:-
А влюблённые - они все чародеи:
Кто сердце искренне единственным отдал,
Собой пожертвовал, жизни не жалея, -
Есть только у таких магический запал…
                -:-
Под этим лунным серебром 
Забудем смутные печали,
Оставим всех и лишь вдвоём
Помчимся в сказочные дали…
                -:-