Людмила Линдтроп

Евгений Церетели
Как дитя, удивляюсь всему –
Мотыльку, заплутавшему в поле,
Что  летит, не боясь, в синеву,
Утром взятую небом   у моря.               
                Людмила Линдтроп               
 фото Яндекс картинки