За гранью жизни бытия

Помилова Елена
За гранью жизни бытия
Когда придёшь совсем усталый.
Мой друг, тебе придётся отвечать
Незримо, обречённо.
Твои последние часы, минуты ожидания.
О сколько сладостных секунд
Я подарю тебе устало
Тебе, мой Ангел дивный!
Своею праведной рукой
Ты поведёшь меня к успеху
Или же ты не явишься ко мне
За все мои конечные дела.
Что значит есть Господь?
Неправда всё, неверно?
Господь есть Бог
Он высшее начало.
Твой путь земной
Устал ты по нему идти.
Теперь есть выбор, он за тобой.
Остаться в прежней жизни?
Но как же слеп бывал порой
Когда не видел, что ведёт нас к свету.
Своею жизнью управляешь ты.
Идти тебе к отцу иль в бездну.
За гранью жизни бытия.
Есть путь, который неизведан
Устало смотришь ты в себя.
Найти ответ, он вечно не разгадан.
Придёт твой час, но будет поздно
Вопрос извечный, нерешённый.
А может просто неудобный.
Читать не разучилась я.
В судьбе моей так много пятен
Которые мешают видеть свет.
Господь своею властью великой
Мне посылает Ангелов своих.
Они всегда незримо, за плечом.
Обнимут, успокоят и дальше поведут
По жизни добрыми делами.
Которые нас приведут к ответу.
Я так хочу, чтоб их увидел Бог.
Я не осталась без ответа.
Прости меня, за все мои вопросы.
Которые остались без ответа.
Написано:8 января 2024